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この巻まで昔ながらの醤油ラーメンしか登場しなかったが、3巻にてメチャメチャ旨そうなトンコツ醤油ラーメンが登場!!!
(現在では日本全土に広まっている豚骨ラーメンですが、この頃はまだ東北全域に普及しておらず、革命的ラーメン!という扱いでした)
最初は獣臭すぎて審査員の誰もが口を付けなかった!
しかしラーメンの専門家、円城寺だけがこのラーメンの旨さを見抜いていた!
円城寺の食いっぷりが素晴らしい
旨そうwww
マクリ食いしたくなります!!!
円城寺の実況が素晴らしいww旨そうww
岩のりが表面を覆っているの旨そうかも。
トンコツ、いや、豚の頭を長時間とろけるまで煮込み、隠し味にわずかの薄口醤油を入れたのであろうスープの味は、濃厚なのにしつこさが口に残らない。それゆえにあとを引くスープ・・・
具体的でわろたw
めっちゃ旨そうww
これは良い立ち食いポーズwww
義経さんのマクリ食いも素晴らしいです。
ワイのオススメの豚骨醤油
まず間違いないのがマルタイの棒ラーメン!!中でも以下の3種は最高に旨い!!
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更に言えば、僕は断然、黒マー油ですね。獣臭さとニンニクが強めで素晴らしい。
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スーパーでよく見る、以下の日清の豚骨醤油はスープは美味しいのですが、麺が微妙なのです。
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以上、喧嘩ラーメン感想でした。
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